ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ VIVASAN В ЛИПЕЦКЕ


Главная | Мой профиль | Выхо

 +7(4742)780-198 

 +7(920)244-74-72

Ул. Водопьянова, д. 21

( Дом Художника), офис 208

       Официальный

      Представитель

      ВИВАСАН

      В ЛИПЕЦКЕ

      Панарина

      Татьяна 

      Ивановна

     +7(4742)78-01-98 

     +7-920-244-74-72

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Эфирное масло Пихта белая

(Abies alba Mill.)

 

Масло нижней ноты. Получают путём водно-паровой дистилляции хвои, молодых ветвей и шишек пихты белой Abies alba Mill (другие названия – пихта благородная, серебристая, гребенчатая, европейсткая). Пихта может существовать только в условиях чистейшего воздуха и отсутствия каких-либо промышленных загрязнений, поэтому эфирное масло пихты – экологически чистый продукт. Масло содержит дубильные вещества, каротин, аскорбиновую кислоту и токоферолы. Благодаря своей высокой биологической активности пихтовое масло обладает ценными косметическими, целебными, дезинфицирующими и противовоспалительными свойствами, бактерицидным и противовирусным действием. Пихта способна подавлять стафилококки, капельные инфекции и палочковидные микроорганизмы, именно поэтому в хвойных лесах воздух особенно чистый и свежий. Пихтовое масло имеет достаточно широкий спектр действий и обширное применение: народная медицина, традиционная медицина, косметология, быт. Оно восстанавливает структуру кожи и питает её полезными микроэлементами. Успешно борется с угревой сыпью и другими кожными проблемами. Подходит для дезинфекции ранок, ссадин, царапин. Пихтовое масло способствует очищению трахеи и бронхов, снижению общей интоксикации организма и уменьшению воспалительных процессов. Особенно благоприятно действует масло на  ЛОР органы. Очень полезно его применение про бронхолёгочных патологиях, в качестве профилактики сезонных вирусных инфекций и гриппа. А также в период реабилитации после тяжелой болезни, после эмоционального стресса, при тяжёлых физических нагрузках.  Кроме того, входящие в состав пихтового масла элементы действуют нормализующее на кровяное давление и уровень глюкозы в крови, оптимизируют деятельность сердечно-сосудистой системы. Масло укрепляет иммунитет, снимает усталость. За счет согревающего эффекта успокаивает мышечные, ревматические и артритные боли. Приносит облегчение при зубной боли. Пихтовое масло, будучи афродизиаком,  способно  активизировать функцию половых желёз, как женских, так и мужских и положительным образом влиять на деятельность гормональной системы. Является одним из наиболее эффективных масел для дезинфекции помещений, особенно в композиции с маслом лимона или апельсина. На психику действует самым благоприятным образом – создает ауру эмоционального комфорта, улучшает настроение, проясняет сознание, ободряет.

 


                                                                                Эфирное масло Ладан индийский (Boswellia serrata)

 

Масло нижней ноты. Получают методом водно-паровой дистилляции из ароматической смолы ладанного дерева Boswellia serrata, произрастающего в горных районах Индии. Ладан относится к одному из самых древних благовоний. Название «ладан» произошло от древнефранцузского слова, означающего «настоящий фимиам». В древнем Египте он был важнейшим источником культовых воскурений. Цена ладана почти равнялась цене золота. И сейчас ладан используется многими религиозными конфессиями в ритуалах для очищения и изгнания нечистой силы. Индийский ладан содержит так называемые босвеллиевые кислоты, обладающие сильным противовоспалительным эффектом. Эфирное масло ладана сохраняет этот эффект, добавляя еще и  противоастматическое, отхаркивающее, успокаивающее и смягчающее действие. В ароматерапии, являясь одним из лучших легочных антисептиков, оказывает противовоспалительное действие на носоглотку и органы дыхания.  Способствует облегчению насморка, успокаивает кашель, смягчает проявления бронхита и ларингита. Оптимизирует процессы дыхания и насыщения тканей кислородом, уменьшает отдышку. Устраняет головные боли и головокружение. Благодаря успокаивающему эффекту, способно предотвратить приступ астмы, вызванный волнением. Благоприятно действует на суставы, снимая воспаление. Помогает при цистите, способствует нормализации менструального цикла, облегчает состояние при менопаузе. В косметологии ладанное масло считается исключительным средством для ухода за кожей, особенно стареющей, так как прекрасно регенерирует и омолаживает кожу, разглаживает морщины, обладает отбеливающим действием, улучшает цвет лица. Кроме того, способствует рассасыванию рубцов, быстрому заживлению ран и язв. Масло ладана с успехом применяется при склонности к облысению, оно укрепляет волосяную луковицу и способствует росту волос, возвращает им эластичность и устраняет перхоть. Полезно масло ладана и для ногтей: ломкие и слоящиеся ногти оно вновь делает крепкими и здоровыми. Масло ладана прекрасно очищает воздух в помещении. Воздействуя на сознание, делает дыхание ровным, упорядочивает мысли, снимает стресс и депрессию, создает возвышенное настроение, наполняет энергией и поднимает общий тонус, создает чувство благоденствия и покоя. Умиротворяющее и просветляющее действие ладана благотворно сказывается на людях, пребывающих в состоянии тревоги, терзаемых навязчивыми воспоминаниями. Аромат ладана может серьёзно менять жизнь к лучшему: он примиряет человека с собой и окружающим миром, пробуждает терпение и вдумчивость, освобождает от плохих мыслей. Применяется при медитации. Самое сильное средство защиты ауры. Хорошо сочетается с маслом розового дерева – они взаимно дополняют друг друга.

 



Эфирное масло Розовое дерево

(Aniba rosaeodora)

 

Масло нижней ноты. Получают перегонкой водяным паром из древесины вечнозеленого тропического дерева джунглей Амазонки Aniba rosaeodora. Масло производят в Перу и Бразилии. Содержит до 85% линалоола. Широко используется в качестве ароматического компонента при производстве парфюмерии и гигиенических средств для мужчин. Производство масла розового дерева ограничено из-за хищнической вырубки этой ценной породы, идущей на изготовление дорогой мебели. Масло розового дерева называют пищей для души, и оно обладает, пожалуй,  одним из самых чудесных ароматов, который часто выбирают женщины, стремящиеся к независимости и самоутверждению. Это совершенно безопасное масло, неядовитое и нераздражающее. Оно оказывает тонизирующий эффект на организм,  активизирует деятельность иммунной системы, поэтому полезно при эпидемиях гриппа, респираторных заболеваниях и т.п.  Оказывает противовоспалительное и очищающее действие на органы дыхания. Снимает бронхоспазмы, облегчает кашель. Способствует оптимизации мозгового кровообращения, снижению артериального давление, обладает обезболивающим и спазмолитическим действием, эффективно при мигренях. Нормализует обмен веществ, выводит из организма шлаки и токсины.

В косметике оно используется для всех типов кожи, особенно для сухой, чувствительной, воспаленной и шершавой. Обеспечивает мягкий уход, питает и увлажняет, повышает упругость, устраняет раздражение, шелушение и трещины. Помогает при дерматитах, нейродермитах, экземе, аллергических реакциях. Разглаживает морщинки, удаляет пигментные пятна, сосудистый рисунок и мелкие рубцы, выравнивает тон лица.  Витаминизирует кожу, обеспечивает защиту от агрессивной среды. Эффективно справляется с солнечными ожогами. Обладая антисептическими и бактерицидными свойствами, активно борется с прыщами. Способствует регенерации клеток, что полезно для стареющей кожи. Прекрасный дезодорант. Будучи сильнейшим тоником для кожи, восстанавливает упругость кожи после болезни или сильного снижения веса. Препятствует образованию растяжек у беременных женщин.

Масло розового дерева - прекрасный антидепрессант. Снимает усталость, вялость, помогает справиться с депрессией, нервным напряжением и стрессовыми состояниями, раздражительностью, плаксивостью. Стабилизирует центральную нервную систему, оказывая балансирующее действие, улучшает самочувствие людей в подавленном состоянии, при упадке сил, наличии проблем. Проясняет голову и успокаивает нервы. Способствует полной релаксации и восстановлению сил. Масло медитации. Избавляет от гнева, гордыни и зависти. Ликвидирует проблемы в общении. Охраняет от воздействия чужой энергетики. Является мощным афродизиаком, причем не на физиологическом, а на эмоциональном уровне, помогая от сексуальной холодности и бессилия.

 



Эфирное масло Роза Марокко

(Rosa centifolia)

 

Масло средней ноты. Получают методом дистилляции с паром из свежих лепестков кустарника Rosa centifolia (роза столистная, марокканская, французская, прованская). Для получения 1 кг масла необходимо до 5000 кг сырья. Культивация и производство масла  - в Марокко, Тунисе, Италии, Франции, Югославии и Китае. Розовое масло является одним из самых сложных растительных масел, оно содержит более 400 химических соединений, среди которых цитронеллол, фенилэтинол, гераниол, стеароптен, фарнезол. Одно из самых дорогих  и концентрированных аромамасел, поэтому продается в смеси (обычно – 5%) с базовым маслом. Широко используется в парфюмерной и пищевой промышленности.

Воздействие: антибактериальное, противовирусное, противогрибковое, иммуностимулирующее, антисептическое, противовоспалительное, ранозаживляющее, регенерирующее, противосудорожное, седативное, антивирусное, кровоостанавливающее, спазмолитическое, обезболивающее, антиоксидантное.

Масло обладает гармонизирующим и компенсирующим действием, так как благоприятно влияет на работу эндокринной системы. При использовании в ароматерапии оказывает общее омолаживающее действие, устраняет тошноту, слабость, мигрени, головные боли, головокружения, нормализует давление.  Оказывает тонизирующее действие на сердце, стимулирует кровообращение, очищает кровь. Женщинам помогает при нарушениях менструального цикла и связанных с этим эмоциональных напряжениях. Мягко избавляет от вагинитов и молочницы, формируя идеальную микрофлору. Нормализует работу желудка, способствует очищению пищеварительного тракта,  выводя из организма токсины и устраняя явления дисбактериоза. Обладая желчегонным действием, стимулирует работу печени и желчного пузыря. Уменьшает боли в горле, помогает при стоматите и пародонтозе. Обладая противовирусным действием, защищает от ОРВИ и гриппа. Облегчает состояние при артрите, ревматизме, варикозном расширении вен.  

В косметике является отличным средством для ухода за кожей всех типов, особенно увядающей, сухой, чувствительной. Помогает при аллергических дерматитах и нейродермитах, экземе, ожогах. Регенерирует и омолаживает кожу, увлажняет и укрепляет, придает ей упругость и эластичность, разглаживает морщины, восстанавливает «оплывшие» контуры лица. Устраняет отеки, темные круги под глазами и видимый сосудистый рисунок, придаёт коже ровный и красивый цвет. Великолепное средство для использования после бритья. Устраняет воспаление, раздражение, шелушение и рубцы. Рекомендуется при угревой сыпи, герпесе. Устраняет опрелости и расчесы у детей. Отличный ароматизатор, дезодорант.

Сильный антидепрессант. Нежный тонкий запах розы действует гармонизирующе: успокаивает, особенно в состоянии депрессии, гнева, горя, при приступах ревности. Рассеивает тревогу, снимает нервное напряжение и стресс, избавляет от бессонницы. Увеличивает работоспособность, поднимает тонус, улучшает настроение. Масло в большей степени воздействует на женщин, вселяет в них веру в собственные силы и очарование. В биоэнергетике и эмоциональной сфере: «Аромат нирваны». Очищает ауру и способствует трансформации «низких» энергий в высокочастотные. Обогащает эмоции, стимулирует творческий и интеллектуальный подъем, снимает эмоциональный блок. В любви аромат розы придает чувствам свежесть и гармоничность. Афродизиак. Способствует решению проблем сексуального характера. Стимулируя выделение «гормона счастья» допамина, розовое масло повышает чувственность, усиливает сексуальное желание. Масло любви.

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши друзья
  • Первый Городской ЗООВЕТЦЕНР
  • На карте

  • Site made Vedrintsev Stanislav ©  2018 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz